笔记本电脑好几个大型的单机游戏带不起来?都是显卡问题怎么解决?

笔记本电脑好几个大型的单机游戏带不起来?、都是显卡问题怎么解决?我是双显卡和主板焊在一起的

全部回答

笔记本就别考虑换显卡了。 确实有外接显卡的,不过不是所有的机器都支持,而且即使能支持也无法完全发挥外接显卡性能,据说最多也就能发挥50%左右。

无解决,笔记本一般是无法更换显卡的。 在显卡驱动正常的情况下,依然无法满足游戏需求,这样是怎么做都玩不成的。

笔记本就不要玩大型单机了,散热不好还容易烧显卡

最好买中端配置以上的电脑

另外重配一台电脑比较好。。