现在泰国的火车票不能通过网上预订了 想问问大家怎么买火车票呢?

泰国火车票购买 - 清迈到曼谷,现在泰国的火车票不能通过网上预订了 想问问大家怎么买火车票呢?我是春节的时候打算从清迈坐过夜的火车到曼谷。  在当地买,可以吗,那里的火车票紧张不?

全部回答

s建议你这样:别等到第二天要出发了,再买火车票,可以提前几天购买,我当时就是提前三天在曼谷的华南彭车站买的票。另外,搭火车的人还是挺多的,所以早做准备吧~推荐:如果时间不是太紧凑,可以清迈-大城-曼谷,大城也不错,都选择晚上坐车就可以~

2013年6月我坐过一次曼谷-清迈的火车,当时我记得火车上所有的卧铺都卖出去了,几乎没有空的。我那次是有一个朋友比我提前一个月去泰国旅游,她帮我买的。我没试过近期买。(另外那次坐火车体验还是挺差的,火车上巨冷无比,火车也很破,而且很慢。真心建议坐大巴更好一些。)

你也可以找当地代理给你买……