exo在哪里参加婚?

exo在哪里参加婚礼

全部回答

    28日,是EXO 成员伯贤哥哥的结婚典礼,除了有固定行程的张艺兴、kai和秀敏,其它成员都身着正装帅气地出席了伯贤哥哥的婚礼并且成员D。O。、chen和伯贤上台为哥哥演唱了祝歌。
  jsH武进新闻网_武进第一综合门户网站|www。wj001。com jsH武进新闻网_武进第一综合门户网站|www。  wj001。com   因为下午和晚上还有签售会的行程,除了伯贤留下来其它成员又匆忙地赶往签售会的地点。
  jsH武进新闻网_武进第一综合门户网站|www。wj001。com jsH武进新闻网_武进第一综合门户网站|www。wj001。com   另外,EX28号有两场签售会:下午六点蔚山签售会和晚上八点昌原签售会。
    出席成员:朴灿烈、鹿晗 (相关微信号:luhanfans)、吴世勋 (相关微信号:wushixunfans)、吴亦凡 (相关微信号:wuyifanxinwen)、D。O、Chen、黄子韬、Suho。
  成员张艺兴和kai去录制《dancing 9》,将要与少女时代 (相关微信号:snsdworldnews )孝渊进行特别舞台。  成员秀敏担任音乐中心一日MC。

韩国,是白贤的哥哥