需要注意些什么?

急求助!!!从吉隆坡国际机场转机LCCT要留多长时间,需要注意些什么,本人从香港到吉隆坡,到达时间是凌晨05:15分,有行李,然后要转LCCT坐07:30到兰卡威的来得及吗?需要注意些什么事项,感谢各前辈赐教!!!

全部回答

KLIA入关后赶紧搭车往LCCT。http://www.lcct.com.my/transportation/airport-liner/about-airport-liner#bus-schedule

如果没有行李托运,时间上就很轻松了。 要托运行李的话,刚刚好够时间:下机拿行李30分钟,国际机场转机LCCT只需要10分钟车程,check in托运排队30分钟。

只要前段飞机不晚点(但基本上从香港出来的飞机很少晚点, 并且半夜的不太可能晚点), 肯定够用!

从KLIA到LCCT大巴车十分钟路程,应该赶得上。毕竟你有2个多小时的时间。不过你还是要抓紧哦。KLIA乘车地点是在主楼对面的一栋楼,你最好能找到确定的乘车地点,会节省一点时间。车票在车上买,不用担心哦。大约10-15分钟一班车的样子吧,反正车子是在那里停着,上面会写KLIA-LCCT,你拿着行李上去等发车就可以啦。