盖莱昂纳多·迪卡普里奥要来青岛?

盖莱昂纳多·迪卡普里奥要来青岛

全部回答

没有听说任何相关的消息,应该不是真的

    莱昂纳多·迪卡普里奥、妮可·基德曼·凯瑟琳·泽塔·琼斯、克里斯托弗·瓦尔兹、凯特·贝金赛尔、伊万·麦克格雷格、章子怡、李连杰、梁朝伟、甄子丹、赵薇、黄晓明……“莱昂纳多领衔,巨星齐聚岛城”。
  这几天的微信朋友圈里,快速传播着这样一条 “耸人听闻”、难以置信的消息。     但是,这是真的!   今天上午,由万达集团投资建设的全球投资规模最大的影视产业项目——青岛影视产业园区将举行启动仪式,上述这些明星都是应邀前来岛城作为见证者的嘉宾。
  除了他们,还有甄子丹、夏雨、徐铮、钟汉良、言承旭、莫文蔚、张涵予、阮经天、杨恭如、陈思成、佟丽娅、景甜、安以轩、苏有朋等等,每一个明星都堪称世界巨星或是一线明星,每一个名字都让你“心头一颤”。
       9月22日,青岛电影史上最为星光灿烂的一天由此诞生。事实上,国内外巨星如此高密度地亮相,即使在中国电影史上也颇为罕见,让号称明星云集的香港国际电影节、上海国际电影节等国内电影盛会相形见绌。
  而要特别说明的是,这,只是一个开始。

亲 没听说有这个的啊