搜索
爱问首页 爱问商城

该不该给宝宝用安抚奶嘴?

该不该给宝宝用安抚奶嘴? 宝宝4个月了,特别爱吃手指,怕他把手指吃变形了,买来了安抚奶嘴,可又听说吃安抚奶嘴对宝宝的嘴形不好,让他继续吃手指吗,他只吃大拇指担心会变形的,该怎么办呢?

5个回答

我家侄儿就是用安抚奶嘴哄他玩,最后忌奶嘴比忌奶还困难,孩子还大病了一场

我家侄儿就是用安抚奶嘴哄他玩,最后忌奶嘴比忌奶还困难,孩子还大病了一场收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃手指是正常的,不过也说明宝宝寂寞了,大人应该多陪陪他玩,分散他的注意力,一定要吃,就让他吃吧,不过要把小手洗干净. 安抚奶嘴也是一样的,但出牙时可别吃的,会影响牙齿的

吃手指是正常的,不过也说明宝宝寂寞了,大人应该多陪陪他玩,分散他的注意力,一定要吃,就让他吃吧,不过要把小手洗干净. 安抚奶嘴也是一样的,但出牙时可别吃的,会影响牙齿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用,我家帅帅也在用!!

可以用,我家帅帅也在用!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不要给宝宝用的好,久而久之就养成了只要不吃东西就把奶嘴含在嘴里的习惯,到时想拿下来都难,吃手指对于3个月的宝宝来说是正常的行为,只要注意手指卫生就行了,过一段时间他就不吃了,要不你就多逗他玩...全部

我觉得还是不要给宝宝用的好,久而久之就养成了只要不吃东西就把奶嘴含在嘴里的习惯,到时想拿下来都难,吃手指对于3个月的宝宝来说是正常的行为,只要注意手指卫生就行了,过一段时间他就不吃了,要不你就多逗他玩转移来他的注意力。但是,1,两岁是就要注意不能吃手指了,那时手指真的会变形的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝几个月的时候也吃手指.我曾经问过医生,医生说:宝宝吃手指也是一种正常的行为。小孩子吃手指也是炼训咀嚼能力,也能开发智力。宝宝吃手指是不变形的。过一段时间等他大一点就不在吃手指了。要保持宝宝手的...全部

我家宝宝几个月的时候也吃手指.我曾经问过医生,医生说:宝宝吃手指也是一种正常的行为。小孩子吃手指也是炼训咀嚼能力,也能开发智力。宝宝吃手指是不变形的。过一段时间等他大一点就不在吃手指了。要保持宝宝手的干净。 安抚奶嘴对宝宝的嘴形是没有影响.只是用久了不好戒.收起

0 0
收起 提交
加载更多