孕妇冬天可以用什么取暖?

孕妇冬天可以用什么取暖,可以用电暖气(远红外的)吗 孕妇冬天可以用什么取暖,可以用电暖气(远红外的)吗

全部回答

    可以的,这个问题我专门问过大夫,她说影响不大,但是让离开2米距离。 不过孕妇不要用电热毯,最好也别用空调,太干了,办公室如果用中央空调,最好还是把自己的关掉,现在流感,用中央空调据说会容易被传染。
  非典期间不是说要求停用的吗。 屋子冷的话只靠热水袋肯定解决不了问题,不过抱个放热水进去的那种热水袋或者把它放到被窝里还是蛮舒服的。    屋子里没有暖气可以用电暖,电暖器也有很多种的,有的是油有的是水。
  。。反正种类繁多,我家用的是水的那种电暖器,挺好的。 退一步讲,现在孕妇都穿防辐射孕妇装,妈妈本身也有免疫力,有万分之一的小伤害也不见得回到宝宝身上。孕妇也要锻炼身体,能增强抵抗力,防感冒。
  此外多泡泡脚,营养科学饮食,加上家人的悉心呵护,孕妇宝宝都能平安健康过冬天!。

空调和热水袋比较好,电热毯最好不用

我也认为还是用热水袋好一些啊,

还是用热水袋比较好,要么用空调,最好不要用你说的那种,还有孕妇不可以用电热毯的,有辐射。虽然空调也不怎么好但比那些好点。我以前天很冷的时候用空调,一般就用热水袋,

还是该用啥用啥吧,感冒了可比那点辐射后果严重。再说,辐射真的那么厉害?地球本身就不断的在释放者红外线,就是人本身也是不断辐射红外线的。一切热的东西都有红外辐射出来,空气中弥漫着各种长短波,难道我们就不生活了吗