当天去当天回是渡嘉敷岛还是座间味岛?

11月底去冲绳,当天去当天回是渡嘉敷岛还是座间味岛?,想问各位,11月底去冲绳,当天去当天回是选择渡嘉敷岛还是座间味岛? 只是想在岛上溜达溜达,到处看看,如果有租自行车或是浮潜的最好~

全部回答

如果当天往返的话,其实两个都差不多,渡嘉敷岛海滩离码头较远,座间味岛和阿嘉岛海滩比较近。 其实当天来回,我更推荐去无人岛ナガンヌ島,在渡嘉敷岛/座间味岛和那霸中间,岛很小,那边也有肤浅等活动。

两个都可以。我当时也纠结过这个问题,最后选了近点的渡嘉敷岛。

渡嘉敷距离本岛最近,下船之后需要乘坐巴士10多分钟才能到海滩。岛上虽然有3个海滩可供选择,但都需要乘坐巴士往返。 座间味岛稍远一些,途经阿嘉岛。如果按lz所说想要随便逛逛的话还是很合适的。码头不远处就能租到自行车。可以在岛上的小村子里自由穿梭,沿着海边骑行也可以到到海滩。这里的海滩相比渡嘉敷来说人更少一些。