请问从广大去广州大学松田学院最方便快捷的路线是什么?

请问从广大去广州大学松田学院最方便快捷的路线是什么?谢谢

全部回答

先到地铁大学城北站D出入口,搭乘地铁到天河客运站,然后从 天河客运站 坐车到 增城客运站 方向的车,到 广大松田学院站 下车即可到达!

从广大站(大学城)过马路往左走约290米到大学城(广大)总站乘坐 大学城4线 (坐26站)到沙河大街站1转乘 广增6线(广州滘口站-二汽增城客运站) 、 广增1线慢线(广州汽车客运站-二汽增城客运站) 到松田学院站(增城)下

B25—506A/506—广增8线 2小时40分钟 60公里 步行437米 从 广大商业中心 步行约216米 到达广大生活区[大学城]站(西南方向) 乘坐B25路(7站) 到达科韵路站 步行约74米 到达科韵路站(正南方向) 乘坐506A路(8站),或506路(8站) 到达航天奇观站 乘坐广增8线(13站) 到达松田学院站 步行约107米 到达 广州大学松田学院(正北方向)

从广大商业中心 步行 约216米 到达广大生活区[大学城]站(西南方向) 乘坐 B25路 (7站) 到达科韵路站 乘坐 B22路 (6站) ,或 夜52路 (6站) 到达黄村路口站 乘坐 广增8线 (15站) 到达松田学院站 步行 约107米 到达广州大学松田学院(正北方向)