三星手机怎么搜索微信?

三星手机怎么搜索微信群

全部回答

  ==创建群聊之后我们必须是在手机中有安装微信并登录了微信了: ==然后我们在微信主界面右上角的魔法棒图标,就会看到有一个发起聊天;然后我们点击再选择要群聊的好友再点击确定,现在系统就可以创建微信群;稍等片刻,微信群即可创建成功。
  直接发送信息,即可让加入到群中的好友都收到群消息: ==群聊还可以设置名字的,我们单击聊天界面右上角的按钮,然后选择群聊名称,输入新的群名称后,单击保存,即可生效 ,现在你的朋友就会在一个群里了,可以文字聊天,也可以语音聊天哦。