你是怎么把手机的wifi用到电脑上的 ?

你是怎么把手机的wifi用到电脑上的 ......谢谢

全部回答

    所需硬件:电脑一台,手机一部所需软件:PC套件(正常安装到电脑)首先利用数据线将手机与电脑连接起来,此时手机上出现选择项,选择PC套件模式然后打开PC套件软件,选择连接到internet出现一键接入窗口,下面进行参数配置,(此项是重点)此时出现下拉选择框,选择你的手机为调制解调器,下一步,然后选择网络运营商,慢慢找,如果你是中国移动用户,选择中国移动联通用户选择中国联通。
    设置好后确定。一切搞定。 回答1,手机用wifi!打开设置,找到无线和网络,点击无线和网络,找到wlan,点击wlan设置,打开wlan,找到适合自己的wifi地址,连接上即可。
  2。电脑使用手机上网!打开无线和网络,找到到便携式热点,把便携式热点打对勾,然后找到便携式热点设置,找到密码,自己电脑连接wifi即可使用。   (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。