请问飞布达佩斯只有捷克航空吗?

   布拉格+布达佩斯四天半,请问飞布达佩斯只有捷克航空吗?是选17:50飞,还是选7:20飞的航班?,时间不多布拉格+布达佩斯就4。5天的时间。想选飞机去布达佩斯快一点,目前捷克航空就两班航班。请问以下两种选哪种合理些?1。第一天,从CK到布拉格,第二天布拉格,第三天 布拉格  下午17:50-19:15飞布达佩斯,宿布达佩斯 第四天-第五天布达佩斯,第6天,回国 2。
  第一天,从CK到布拉格,第二-三天布拉格,第四天一早 7:20-8:45布拉格飞布达佩斯,宿布达佩斯 第五天布达佩斯,第6天,回国 如果是赶早上的飞机,请问这个时间是不是只能出租车,出租车能预约吗? 另外,这一段是不是只有捷克航空可以坐。

全部回答

第一个方案给布拉格与布达佩斯的时间均匀一些。而且考虑到大清早赶飞机很辛苦,还是选下午的航班吧