还是要到香港下了飞机后自己去拿?

   关于在香港机场转机的问题,我订了6月4日国行-北京飞香港,新加坡航空-香港飞新加坡的机票,需要在香港机场转机。现有如下问题请教各位: 1。到香港后会直接将行李转到下个航班,还是要到香港下了飞机后自己去拿? 2。当天第二程的机票(登机牌)是否可在首都机场办理? 3。
  在香港机场转机是否要先过海关,入境香港后再办理转机的手续? 4。香港机场办理转机的地方大概在什么位置? 5。因为两个航班中间的时间差只有1小时,如果需要从北京飞香港下机后取行李,在去办理下个航班的登机牌,1小时的时间够用嘛? 由于是第一次在香港转机,所以烦请各位以上问题不吝赐教。
  谢谢!。

全部回答

在北京值机时一定要把行李直挂新家坡了,国航和新航都属星空联盟,假如不能挂的话那就误机了,一小时转机托运行李是来不及的。