请周靖林大师帮忙看看我给宝宝起的名字如何?

   我的宝宝生于是2006年3月14日中午12时27分,女孩,想起名为杨释真(父姓杨,母姓张),小名阳洋。劳请大师看看如何? 如有更好建议,烦请賜教!(大名中希望有一个'真'字)。万分感激!

全部回答

    令爱聪明伶俐,机智灵敏,喜读书,积极进取,多才多艺。有领导才能。 此命五行中金、水为喜用!火旺。 杨释真 此名用神为火,与命理不符,命中火本来火就太多,再用火万万不可。
   根据你的要求,结合其命理,我为其取的佳名如下: 杨华真 杨荣真 杨菡真 以上佳名用神皆为强金,强金可生旺水,符合命理,三才五格数理搭配也不错。   佳名必有好运! 出生公历:2006年3月14日12时27分(北京时间),星期二。
   出生农历:二○○六年 二月 十五日 午时。 财 印 日元 财 丙 辛 壬 丙 (日空辰、巳) 戌 卯 寅 午 吉神凶煞: 年柱 华盖 月柱 天乙 桃花 日柱 文昌 天医 时柱 将星 ☆星座:双鱼座。
     生肖:狗。