属狗天蝎座的人有什么性格特征?

全部回答

    属狗天蝎座的人,热情洋溢,并有牺牲奉 献的精神。天生具有表演天分,喜欢在别人面 前发表自己的信念和抱负,而且讲话尖酸刻薄, 常会对人冷嘲热讽。但做事善恶分明,重义守 信,一旦答应的事就会做到。
  要求现实与理想 之间的平衡,具有睿智的洞察力与直觉判断力, 会从各种不同的角度观察事物,知觉性和感官 性特别强烈。    属狗天蝎座的人无论生活中遇到什么困 难,都能保持相当的冷静,所以大多数早期就 能达到成功及拥有财富,因此有着某种程度的 骄傲与自负,为博得别人的注意,更显得趾高气扬。
  为人处世欠缺圆融及弹性,让人有种心 胸狭窄的感觉。虽然偶尔也会表现出人意料的 温馨与爱心,但那种极为敏感的性格和冷漠的 态度,很难让人留下正面良好的印象。