属鸡的巨蟹男生和属狗的天蝎女生相配吗

全部回答

    我帮你查了,至少网上这么说的吧: 星座:星座配对指数:100 星座配对比重:48:52 你们与其用言语来表达爱情,不如沉默不语,亦能了解彼此 的心事。
  由于彼此心灵相通,都能体谅对方,因此可尽情享 受成熟的爱情。  蝎子的激情浪漫绝对可以满足你的需求。如 果能够克服坠入情网的恐惧,你们的水之恋情一定可以长长 久久。
   属相: 你们是需要放下唇枪舌剑,立地成婚的一对。两个人都有清醒的头脑,在自我评价颇高的同时,也非常了解对方,一旦发生恶意的冲突,便会毫不留情地互揭对方的“疮疤”,结果是事后两个人都很受伤。
         鸡先生挑剔苛刻,斤斤计较;狗太太敏锐毫辛辣,口唇刻薄。如果鸡先生开始对妻子的弱点不断挑剔、唠叨不休、诉说不平,狗太太的反应常不是和颜悦色、协调气氛,而是以自己的言辞反击。
  好在两人都心胸坦荡,仗义执言。只要有朝一日可以休战,你们便可形成一种融洽、和谐的关系。

很相配,速配结果 天蝎座 .vs.巨蟹座   他和你同样心思细腻,两人共处的晚上是充满柔情绮旎的一夜,许多的拥抱、抚摸、及深情的吻,你们知道,此生非彼此莫属。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5

    配对评分:100, 天生的一对 解析: 您俩都是水象星座,敏锐感性,个性、人生观都很类似,常会产生心有灵犀一点通的感觉;这样的感受,会使您们在开始时就彼此触电,很自然的交往。
  会是爱得上穷碧落下黄泉、非常速配的一对。 一般而言,蟹子是个很麻烦的星座,情绪变化快的会让人搞不清楚是发生了什 款情形;而蝎子对他的这些特性,却能一眼看穿,了解他所需要的安全感、或因自卑所转换出的自满。
    他也相当倚赖您的谋略,能安抚您多疑的个性 注意事项: 您们俩虽然是很相配的一对,不需太多语言的搭档;但由於您们的感情都很内敛,所以也容易钻牛角尖。尤其,您俩超级感性,您的独占、支配欲强,蟹子的嫉妒心也挺重;即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。
  提醒您们:别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突;若处理的不妥,情况会更惨烈喔! 其实,蟹子应是十二星座中最让您有安定感的一个星座,请多多体谅小蟹子因月亮阴晴而不稳的情绪,温柔体贴的对待他;另外,他的家庭观念很浓厚,要切记善待他的家人~~尤其是男蟹的妈咪。