请问在墨尔本五天四夜如何安排市区?

   请问在墨尔本五天四夜如何安排市区、大洋路行程?,我和小伙伴的行程是:10。3下午3:25抵达墨尔本机场,10。4,10。5,10。6三个整天。10。7晚上7:25的飞机回上海。 在墨尔本我们想安排大洋路自驾和市区游览。请问该如何安排比较妥当?因为比较喜欢墨尔本这个城市,所以在市区想安排一天以上的游览时间,不想太赶。
   方案一:10。3下午机场直接提车开始大洋路自驾,10。3住路上。10。4傍晚回到市区还车。10。5,10。6两天市区、周边游览(疑问:大洋路行程会否太赶?) 方案二:10。3下午到机场,住墨尔本市区。10。4一早提车开始大洋路自驾,10。4住路上,10。5傍晚回到市区还车。

  10。6市区一日浏览。 方案三:10。3下午到机场,住墨尔本市区。10。4city一日游,10。5下午提车开始大洋路自驾,10。5和10。6住路上。10。7早开车回市区,下午去机场。 如果有别的方案推荐,麻烦大家多多推荐。另外我的朋友今年年龄满24周岁,不满25周岁,请问租车有限制吗?另外,十月初墨尔本天气如何适合自驾吗,对驾驶技术要求高吗? 以上,谢谢!。

全部回答

大洋路安排三天时间会比较好,按照你的方案三,建议10.5一早提车出发开始玩大洋路。10.5可以住Lorne或Apollo Bay,10.6住Port Campbell,10.7走内陆高速返回。墨尔本如果只玩市区的话,10.4一整天差不多了。