慕尼黑在10月1到3号酒店住宿?

慕尼黑在10月1到3号酒店住宿,慕尼黑在10月1到3号酒店都很贵,我们4人一行3个都是女孩想订在火车站附近的住宿,跪求大虾指点

全部回答

啤酒节,贵是正常的,找青旅吧,相对便宜点

在maps.google.com找火车车程1小时左右的小镇,反正德国铁路四通八达,也方便

大哥,啤酒节去的话酒店住宿全部加4倍。。。 本来就很贵,啤酒节去根本好像要睡街。。。

看了看价格,摇头呀  . 4星都400欧了,我8月20号住,才85欧.  慕尼黑没这么好玩,还是离开吧,去郊区.

www.booking.com   贵也没办法。时间段决定的吧。