为什么3个月的黑背不吃狗粮只想吃肉?

为什么3个月的黑背不吃狗粮只想吃肉??????? 请大家给予帮助,谢谢。(急急急!!!)

全部回答

    千万不能给狗狗吃骨头,和动物内脏,还有脏东西! 夏天如果给狗狗吃狗粮请注意保持有水,水不要隔夜, 饮食建议: 包谷面和上麸皮(都是好东西,我家狗狗就这样吃的) 把肉切成末末,和在一起,加一点微量元素 煮熟(稀一点点) 就可以了! 包谷面。
  麸皮:吃了可以让狗狗毛的更加光亮; 肉末:增加食欲,提供好一点的条件(可是不能多吃) 骨头不能吃,吃了狗狗便便会很困难; 微量元素:狗狗所需的一些营养,狗狗就不会吃便便了; (绝对原创,我家狗狗这样吃已经2年了,我慢慢琢磨出来的!) 尝试一下吧。
    。。 最好在打进去一个蛋进去煮,搅匀! 很多人都采纳的方法,大型犬不能娇了!要不然就没有气质了。