有哪些类似大秘APP的软件?

手机办公软件中,有哪些类似大秘APP的软件?求大神帮忙

全部回答

    Instagram 17app曾经被赞誉为中国版Instagram,Instagram(instagr。am)是一款运行在iPhone平台上的应用程序,以一种快速、美妙和有趣的方式将你的随时抓拍下的图片分享彼此。
   in in相机对你来说,也许有三层意义:一是记录瞬间;二则是用另一双眼看世界;三嘛,就是在巨大的人生中找到同好。     年度最受好评的美图神器,人气最旺的美图社区! nice 时下最火的图片社交软件,全世界年轻人的晒图交友乐园。

   “找朋友”功能全新上线,找到的新朋友不仅在你附近,更重要的在于他/她是你“同类”。 时尚标签,炫酷贴纸,13种滤镜效果,让照片瞬间时尚爆表。 用nice分享和发现生活的美好,用nice找到适合你的新朋友。