海贼王光明果实?

海贼王光明果实

全部回答

  自然系,光明果实(正义果实):传说中最为神圣的一种恶魔果实,和黑暗果实敌对,并列于恶魔果实之树的顶端的向阳处,长久以来一直吸收太阳光的能量,拥有给一切生物生命、希望、力量的光明力量,并能够封印住一切果实的力量,它和黑暗的果实是一对夙敌和平衡的力量,能控制其它果实的能力,优点:使一切充满光明,从而给予生命力、希望、恢复力,能够封印所有果实能力并能(但必须靠近果实能力拥有者);弱点:实体化,会承受物理伤害,不能游泳。

你是说和黑胡子对应的果实!!剧中没有出现光明果实!!倒是海军上将黄猿博尔萨利诺是闪光果实能力者!!身体可化成光,也可以光束攻击!!