怎样能把宝宝照片放到首页 我也想让我家宝宝的照片在首页展?

怎样能把宝宝照片放到首页 我也想让我家宝宝的照片在首页展示

全部回答

首页展示的照片是网站的管理人员(圆丁)从所有上传的照片中选出的拍摄比较好的照片,不是自己能放上去的.要想被推荐,抓拍宝宝生活中可爱的镜头,要提高照片的质量哦!

看你要放在哪个主页上了,自己宝树里的首页嘛,点选择我的展示照片,进去设置想展示的照片就行了!要是想上宝宝树上的推荐照片的话,就要园丁来选啦!!不是自己能放上去的,是网站的管理人员(圆丁)从所有上传的照片中选出的拍摄比较好的照片!!加油吧!!