为了上厕所巴黎博物馆通票?

为了上厕所巴黎博物馆通票?,我计划在巴黎游览两个整天,其中一定去的包括铁塔、塞纳河游船、凯旋门、香榭丽舍大姐,老佛爷百货,博物馆一定要去的是卢浮宫,其他的不一定去,请问大家有没有必要为了上厕所方便购买博物馆通票? 上厕所是不是去喝个咖啡歇歇脚还更合理一些?

全部回答

你总得吃饭吧,吃饭的时候上厕所就行了,实在不行,街边咖啡馆来杯咖啡,街头还有公厕,全自动的,0.5欧一次。 为了上厕所买通票……唉,你要去的这几个地方通票也好使。

这个理由倒是都一次听说,有创意。 要是博物馆管理方听到这个会不会哭晕在厕所,嘿嘿