关于巴黎博物馆通票问题?

关于巴黎博物馆通票问题

全部回答

  你把你两天之内能去的要收费的博物馆门票加起来,就知道合不合算了。 有些地儿是不能用通票的,比如歌剧院,所以一定要看清楚哦。通票的好处在于可以不排队,比如卢浮宫这种人暴多的地方。当然如果你去的足够早,其实这个也不是个事儿,他们放人还是挺快的 卢浮宫你要慢慢看,一天肯定看不完,所以要有取舍。
  我专门挑晚上开到九点半的那天去的,实际上个人感觉根本没有体力能走那么久,走到最后都绝望了,所以六七点就出来了,中间草草在宫内吃了顿饭。如果只是去看看著名的宝物,那时间就不是问题了。

看人的,看个人喜好。 卢浮宫我一个下午就出来了;倒是更喜欢奥赛博物馆,共去了三次,两天都看不够,第三天下午赶火车,上午硬是跑去奥赛的纪念品商店买东西。 但我妈就更喜欢卢浮宫,她去过四次了,却还没有生厌。

通票进卢浮宫是有专门的队伍,也需要排队。因为不止你一个人有通票。所以也是需要排队的。不要觉得有了通票就不用排队了。尽量早去。通票的队伍放行速度比普通队伍要快。 多少时间逛完卢浮宫见仁见智吧。只是走过场,看看镇馆之宝,大半天就够了,但是你仔仔细细看全部,估计要一周。如果只是看卢浮宫,没必要买通票。买通票起码得赶四场才能回本。