不太想去什么太著名的老景点?

明天想要感受一下周口市民的休闲生活,不太想去什么太著名的老景点,大家有推荐伐?

全部回答

那就去人民商场附近,看人来人往。来周口师范看丰富的校园生活,去生态园看成熟的果实,体验采摘的乐趣,还有就是可以沿着河堤汽车去邓城,沿途风景绝对让你流恋,晚上沿着河堤从大闸开始一路的大庆路(河的南面),你会好受丰富的夜生活。小吃的话晚上去六一路。周口公园可以去都是拍婚纱的幸福场景,很多就不叙述了,愿你玩得开心

到老街去逛逛

周口的景点并不多的。作为豫东平原,那里最多的是农民。我就是来自周口的农村的,阁下要是想见识市民的生活,我是不了解的,因为我是农民。

日常生活的话 果断早晨胡辣汤 逛街什么的就步行街 万顺达什么的 荷花市场也是一个神奇的地方 万顺达旁边地下商场有一家酸奶不错