最近有什么好看的电影?

各位亲,最近有什么好看的电影,介绍一下!恐怖片不要,Av不要!国产片不要!

全部回答

疯狂原始人 环太平洋 火线救援 迷雾 美国人 肖申克的救赎 三傻大闹宝莱坞 惊天魔盗团 海上钢琴师 浪人 一席之地 听说 证人 斗牛 高兴 白银帝国 获奥斯卡的贫民窟的百万富翁,美女与野兽,教父,美丽心灵(特别推荐),幸福之旅 这些都是我看过举得不错的 诚心推荐 ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

电影金蝉脱壳、惊天魔盗团、背水一战、雷神2、全民目击、赤焰战场2、地心引力

我想和你好好的