我在淘宝上看到一台索尼ST25i 港澳版跟大陆版的价格差不多 美国版的价格才300多一点 请问美国版的能用么?

全部回答

国内索尼的水货手机以欧水和港行为主,日版或亚太版也有点,特殊渠道,什么美国版都是假的,一般水货提到美国都是假货,尽量不要买,最直观的就是看价格,L36H现在水货低于3000就不要买了 安桌手机无论什么版本,一般都有中文的,这个放心,国内卡能不能用,就要看当地卖的机器有没有锁定,全新水货质量和行货质量都是差不多的

好在实体店买,淘宝上无论什么东西只要价钱便宜得离谱,都是翻新。这是我的经验之谈,不信?那你可以试试。所有老板都说自己是行货,如果你高明发现了,他们通常会给你两种选择,1.退你几十块钱补偿下给个好评,2.你自己掏邮费退回去