《向左走向右走》主要讲了什么?

全部回答

《向左走,向右走》是根据几米同名绘本改编,由姚远执导,陆毅、贾静雯、许绍洋、乔振宇和李姝等联袂出演的现代言情偶像剧。[1] 该剧讲述了世涛和乐平有一天在公园巧遇萌生情愫,然而两人的恋情却像他们出门时经常会一个向左走、一个向右走那样出现种种错位的故事。该剧于2005年1月4日在四川电视台影视文艺频道播出。

    小红及胡医生均深信与康及仪有缘,分别主动向对方表达心意。康及仪被两人苦苦痴缠,不胜其烦。两人沮丧地重返到相遇的公园。都市的变化,令人错愕。两人先后发现公园竟在清拆中,就连曾短暂相聚的JimmyCafe也逃不过将被拆卸的命运。
  胡医生请来私家侦探跟踪仪,拍下了一大叠照片。    每张照片内均见到仪、康同时出现。茫茫人海中,两人均缘差一线。小红与胡医生因恼成恨,发誓一辈子不让仪及康相见,且将照片分别寄与两人。
  康及仪拆开信后,看见内里相片,不禁悲从中来,嗟叹命运弄人。怅惘、失落,令两人决定离开,希望在另一片天空下展开生活新一页。两人各自整理行李,准备离去,奇妙的事情却在这时发生。