《向左走向右走》里面

除了梁咏琪的另一个女主角是谁?(就是开始喜欢金城武,后来跟喜欢梁咏琪的那个男的在一起的那个女的)

全部回答

    姓名:关穎 原名:陈品颖 身高:165公分 体重:45公斤 三围33"/25"/34" 生日:7月2日 星座:巨蟹座 学历:大学 专长:唱歌、跳舞、演戏 嗜好:游泳、骑马、赛车、看电影 乐器:长笛、钢琴、大提琴 影视作品: 《吐司男之吻2》 《天国的嫁衣》 《蒲公英》 《候鳥e人》 《HI,上班女郎》 《偷天换日》 《给我一只猫》 《又见橘花香》 《小雨之歌》 《向左走?向右走》 《宅变》 【?V告】 年份 /品牌 /媒體/ 地?^ 2001 /大通銀行 Chase Manhattan Bank /平面?V告 /香港 2001 /道亨銀行 Dao Heng Bank /平面及?? /香港 2001 /JC Sunglasses /平面?V告 /香港 2001 /Tobaby Hair Product /平面及?? / 香港 2002 /Tiger Beer /平面及?? /新加坡 郭富城1995年MTV女主角、2002年张学友【礼物】MTV女主角 第七届台北电影节代言人 关颖 职业  : 演员 所属地区: 香港 拥有模特儿身段的关颖,曾拍过多个著名商品的平面及电视广告,包括道享银行、大通银行及Tiger Beer等。
    大学毕业的她能歌善舞,曾在美国某舞蹈音乐大赛赢得跳舞大奖。她在台湾演出的电视剧包括《吐司男之吻II – 爱情本事》及《又见橘花香》;电影演出作品则有:《给我一只猫》及《小雨之歌》。
  她还曾与张学友合作演出《礼物》一曲的音乐录像带。 。

    中文名: 关颖 英文名: Jimmy Liao 性 别: 女 小档案: 姓名:关颖 身高:165cm 体重:45kg 三围:33”/25”/34” 头发:棕 眼睛:棕 生日:7月2日 星座:巨蟹座 学历:大学 专长:唱歌/跳舞/演艺 嗜好:游泳/骑马/赛车/看电影 乐器:长笛/钢琴/大提琴 演员作品集 向左走向右走 Turn Left, Turn Right (2002-9-11) 给我一支猫 Drop Me a Cat (2002-1-1) 。