不知有哪些注意要点?

新人法国背包游,各位大侠!BONJOUR!初次来到这里,请各位指教!小女人喜欢艺术、喜欢浪漫。所以开始学习法语!学了法语当然是想去法国背包游一次!由于本人从未背包游过~不知有哪些注意要点?我打算明年去法国?但是不知几月份去最好?如果不购物的话,需要多少资金?还有哪些需要提前办理的么??谢谢 请各位指点一二~merci!

全部回答

建议先买本旅游指南——LP或走遍全球,本人推荐走遍全球系列,看看先去哪些地方,先有个目标、时间长短、预算费用的大致计划,然后,到论坛上找攻略:签证、机票、酒店、保险、行程、经典信息当地交通、民俗节日等等都很全。 作为第一次背包可能要准备时间比较长,建议3个月以上准备期。第一次不要贪多求全,比如以巴黎为主要目的地,法国很多好玩的地方,是值得去多次深度游的。 安全功课要做足!