如果不预定的话是不是也可以下飞机后直接去supershuttle处等车?

   【美西自驾】旧金山机场shuttle到酒店的相关问题!跪求解答!!急!!,很多驴友推荐supershuttle。com去预定shuttle,小仔这里有些问题希望前辈解答!!   1。我们同行16人,但是我看supershuttle的van最多可以装9只!我想问一下有没有那种类似大巴一样的non-stop shuttle 到酒店~~~ 2。
  如果不预定的话是不是也可以下飞机后直接去supershuttle处等车? 3。如果预定的话时间怎么填写?因为不能准确确定我们办完入境手续的时间,预定的意思是不是就是会有专门的shuttle在预定的时间等我们?? 求解答哈!!。

全部回答

    1。Supershuttle的普通Van好像是7个人,如果人多的话是不是可以直接联系客服看看,我想他们这种专门接送的公司应该可以提供人多的解决办法,或者多订几辆应该也可以吧,而且如果是16个人直接包车接送应该比较合适,还有一种办法可以联系酒店出车接送; 2。
  从机场出发的Super Shuttle不一定非要提前预定,可以现场排队上车; 3。
    时间你只要填写航班落地时间,但是要选择国际航班并且填写航班号,这样SuperShuttle会根据航班时间预估可以接机的几个时间让你选择,而且就算赶不上也没关系,只要你提前预定一定可以坐上的,SuperShuttle是7天24小时服务滴~。