北京中关村有没有魔兽世界周边店或者暴雪的周边店?

北京中关村有没有魔兽世界周边店或者暴雪的周边店,就是专门卖关于这些的店,求助!!!!

全部回答

    比较权威的周边专卖店, GamEdge,北京旗般店位于世纪金源新燕莎购物中心四楼 这个是最大的,以前去过几次,在西四环远大路那里。
     其他没去过的给你转帖几个吧: 专卖名称: 军军玩具 地址:北京红桥市场天乐玩具城一楼111-164号 专卖名称:漫玩族游戏动慢 地址:北京市玉泉路麦当劳东侧向南100米路东 专卖名称:乌兰花书店 地址:北京东城区交道口东大街8号楼107路交道口站 专卖名称:林克无双中关村店 地址:海淀区中关村鼎好大厦地下一层1101号 专卖名称:林克无双劲松店 地址:朝阳区劲松中街450号楼东(劲松电影院南20米) 专卖名称:瞬间永恒 地址:北京市西城区西安门大街109号 专卖名称:创意无限 地址:北京市东城区鼓楼东大街107号 专卖名称:北京天弓力量软件 地址:北京西四北大街78号 专卖名称:惠智图书销售中心和平里大众软件 地址:北京市东城区和平里中街12号 专卖名称:新亚电玩 地址:中关村鼎好电子商城(中关村大街与北四环交汇口西南角)4860室 专卖名称:幻界 地址:北京市崇文门SOSHOW商城6层北京动漫城013&030 专卖名称:马甸京都文化超市 地址:北京市朝阳区北三环中路29号 专卖名称:桥诚美术店 地址:东城区青年沟东路82号 专卖名称:电玩巴士 地址:中关村鼎好电子商城地下一层B1821室 专卖名称:电玩巴士海龙店 地址:北京市中关村海龙电子商城六层游戏世界6041 专卖名称:GAME时空 地址:北京丰台区陈家胡同5号(正阳桥北侧) 专卖名称:天狼晴空网游动漫周边暴雪专柜 地址:北京市大兴区兴丰大街3段119号暴雪专柜(兴丰家园对面) 专卖名称:第三波软件特约经销专卖店 地址:北京市海淀区北四环西路52号易中芯数码城4J26号(中关村中芯数码电子城) 专卖名称:云游四方软件 地址:北京知春路知春大厦2层C05P柜台 专卖名称:联盟部落游戏周边店 地址:北京市宣武区甲14号 专卖名称:模幻海堂 地址:北京市海淀区小西天牌楼内500米路北 专卖名称:一起网游八里庄店 地址:北京市朝阳区八里庄东里5号(苏宁电器4层4118柜台) 专卖名称:一起网游百脑汇店 地址:北京市朝阳区百脑会电脑市场3005柜台 专卖名称:CS竞技装备专卖店 地址:北京中关村海龙大厦5021 专卖名称:北京舞蹈学院报亭 地址:北京海淀区民族大学南路11号 专卖名称:北京民族大学报亭 地址:北京海淀区民族大学西门1号报厅 专卖名称:北京邮电大学游戏周边代理 地址:北京海淀区西土城路10号学一 206号 专卖名称:化工大学报亭 地址:北京化工大学 专卖名称:神宇领地动漫屋 地址:北京西城区 德外大街教场口路1-4号 专卖名称:鑫欣玩具店 地址:北京市崇文区红桥天乐玩具市场1层117号 专卖名称:动漫1000 地址:北京市朝阳区芍药居小区19号楼文学馆对面 专卖名称:酷漫坊 地址:北京是大兴区黄村镇枣园物美西广场2号。