QQ会员分期年费怎么续?

QQ会员分期年费怎么续费

全部回答

登陆QQ VIP网站,登陆后,会让你选择续费的方式。手机,还是个人帐户等等..

可以用月付费的,但是你的成长值会边成你月付的相映成长值.而不是15点的年会员的成长值了.建议用年付,那样便宜了好多.钱反正你都是要出的,就一次多交点吧.3年左右就可以到VIP6.就能得到一个高级群的免费使用权利.腾讯不会排除把以后推出的VIP10做为终身会员. 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!