搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿伸懒腰怎么回事?

新生儿伸懒腰怎么回事? 我的宝宝今天出生19天了,从10天左右开始,睡觉的时候总是喜欢用力伸懒腰,把脸憋的通红,小手小脚都非常用力,面部表情很痛苦,发出的声音也很大,有时候还能挤出大便来。 我想请问专家,这种现象是正常的吗?有人说新生儿伸懒腰是因为缺钙,是这样的吗?

不用担心,是在长身体啊11

不用担心,是在长身体啊11收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝在长身体吧

应该是宝宝在长身体吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心哦。我宝宝当时也是总是这样伸懒腰,小脸蛋憋得可红啦。而且还伸得笔直的呢。 后来去问了医生,说是宝宝在长身体,长个头呢。 果然,宝贝出了月子长了10厘米长呢 如果担心宝贝缺钙的话,现在也不可以吃...全部

不用担心哦。我宝宝当时也是总是这样伸懒腰,小脸蛋憋得可红啦。而且还伸得笔直的呢。 后来去问了医生,说是宝宝在长身体,长个头呢。 果然,宝贝出了月子长了10厘米长呢 如果担心宝贝缺钙的话,现在也不可以吃那些东西呢,只能妈妈吃,过奶给宝贝呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这个不要担心的,正常的。他如果不这样他才要担心呢。

呵呵,这个不要担心的,正常的。他如果不这样他才要担心呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的反应,不必担心。

这是正常的反应,不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多