歌手少司命有那些歌?

歌手少司命有那些歌?请一一列出来。多谢。

全部回答

    麻烦好评哦 1、相思碑 2、错过的爱情 3、临安记忆 4、摆渡 5、黑白小巷(少司命&灰原穷) 6、江山如梦 7、清歌流觞(少司命&韩筱熙) 8、一剑轻安 9、故地(少司命&Fair) 。
  。。。这个,5sing还真没有 10、如意 11、宿命(少司命&CRITTY) 12、以剑之名-雪薇(少司命&重小烟) 13、多一点(少司命&刘炫) 14、烟雨迷离(赠重小烟) 13、云深灵隐(少司命&CRITTY) 14、风华燃尽-指间砂 15、茶道 16、杯酒释兵权 17、信步史书 18、宫心 19、鬼医(少司命&A-Lina莉) 20、北风行(少司命&A-Lina莉) 21、世外人家 22、红颜若雪(少司命&Tacke竹桑) 23、戏楼 24、独孤九剑(念白:少司命&踏乡墨客) 25、水墨江南 。
    。。。哪里都没有,正月初九晚发售的专辑里面会有,不买专辑的孩子在 专辑销售之后5sing会发的,下面25~30一样。 26、乱世 27、千山雪寂-七夜雪 。。
  。。这个有一段在5sing里面发过,现在还有木有不知道 28、飞天夜画 29、寒夜词 30、案语 以上基本是按照发歌时间顺序来,除了25~30,下面是小司作曲,但不是她唱的: 1、又一年霜降 。
    。。这可谓是小司第一次作曲,当时是高三。。。貌似。。。 2、深雪闻蝉(CRITTY&奇然) 。。。曲子其实就是一剑轻安 3、离书(CRITTY) 还有一个特殊的,是小司卖萌,是所谓的广播剧吧。
  。。 1、下山(少司命&踏乡墨客)。

《江山如梦》《一剑轻安》《如意》《案语》《路人》 《戏楼》 《寒夜词》 《飞天夜画 》《北风行》 《千山雪寂》 《乱世》 《水墨江南》 《红颜若雪》 《独孤九剑》 《下山》 《世外人家》 《信步史书》 《风华燃尽》 《宫心》 《杯酒释兵权》 《茶道》 《宿命》 《以剑之名》《风华燃尽》《烟雨迷离》 《清歌流觞》 《相思碑》《错过的爱情》