维生素B6怎么吃?

维生素B6怎么吃,一次几片一天几次?饭前饭后?可以吃多久?先谢谢:维生素B6怎么吃,一次几片一天几次?饭前饭后?可以吃多久?先谢谢:维生素B6怎么吃,一次几片一天几次?饭前饭后?可以吃多久?先谢谢

全部回答

    妈妈们顺利地度过了分娩及喂哺过程,却未在结束哺乳时画上圆满的句号,因为没有掌握正确的断奶方法。希望以下的建议能给些许帮助。 用炒麦芽60克,生山楂30克, 水煎当茶饮,3~4天即可回奶。
   凡事不能操之过急,断奶也一样。一般来说,婴儿喂养到10个月后,就可以考虑断奶。  妈妈们应逐渐减少喂奶的次数,由每日3次减到2次、1次,多余的乳汁,不要积聚在乳房内,应该挤出直至乳房松软没有胀痛的感觉 饮食方面,妈妈们的饮食宜清淡勿油腻,少喝水少喝汤,特别是鸡汤、鱼汤等发奶食物,可适当多吃韭菜、山楂等。
   断奶后要穿合身或稍紧一点的文胸,这样除了能抑制乳汁的分泌外,还能减轻乳房的胀痛 药物治疗。  可以用炒麦芽煎水喝(50克煎服,每日3次),还可外敷芒硝(用小布袋包裹后敷在乳房上,避开乳头乳晕),也可服维生素B6、乙烯雌酚、溴隐亭等药物,但必须遵医嘱服用 另外,若是断奶期间出现乳腺硬块、局部皮肤发红、发热等症状,应及时就诊。
   如果实在没有办法,找专业的催乳师,一定要专业(最好自己准备一些问题来咨询)做到心中有数。  她们可以帮助你解决。

病情分析: 一般来讲,是每次两片,一天三次口服的。这个饭前或饭后都可以 指导意见: 如果是治疗胃部的一些不舒服,治疗恶心,呕吐,可以饭前吃,一般是吃5天左右