苹果手机怎么安装离线地图?

苹果手机怎么安装离线地图包

全部回答

首先楼主要下载一款具有离线地图的功能的手机导航软件,比如腾讯地图 用手机软件商店,手机助手,或者直接在浏览器输入map.qq.com/mobile按照提示下载就好了 进入软件界面,在下方操作栏中找到我→离线地图→如果是联网的状态是自动定位的(也可以手动输入)然后点击下载就好了,该软件的这项功能节约百分之90的流量,下载的离线数据包还可以更改存储位置,楼主可以试试,

连接Wifi,之后点右下角的...,就有离线地图的显示

  首先楼主要下载一款具有离线地图的功能的手机导航软件,比如腾讯地图 用手机软件商店,手机助手,或者直接在浏览器输入map。qq。
  com/mobile按照提示下载就好了 进入软件界面,在下方操作栏中找到我→离线地图→如果是联网的状态是自动定位的(也可以手动输入)然后点击下载就好了,该软件的这项功能节约百分之90的流量,下载的离线数据包还可以更改存储位置,楼主可以试试,不懂的话可以追问,满意请采纳哦。