有什么办法可以防止水瓶座迟到?

有什么办法可以防止水瓶座迟到?急,在线等

全部回答

    1。如果8:00上班,我会在7:30、7:45设置两个闹钟,不过我基本上是7:45起床,多一层闹钟提醒更保险。 2。变更自己的起床习惯,因为我们都有个通病就是喜欢赖床,只要一听到闹钟响,要习惯一跃而起,不要考虑再睡两分钟,因为你这个“再睡两分钟”的想法会导致你再次进入甜蜜的梦乡,这个一跃而起的方法只要习惯了,不管是夏天还是冬天都非常有效果。
     3。晚上避免过量饮酒,不要喝牛奶、咖啡,不要过量吸烟,因为以上情况会导致很难入睡且睡着了容易出现奢睡的情况。 最后祝福楼主作息规律,工作顺利!。

水瓶座一般会迟到,不过分人。对他来说重要的,不迟到。瓶子们心里很清楚你在他们心中啥地位。 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!

水瓶座一般会迟到,不过分人。对他来说重要的,不迟到。瓶子们心里很清楚你在他们心中啥地位。