日本东京大阪酒店预定推荐?

日本东京大阪酒店预定推荐

全部回答

  酒店要提早订哦,因为现在春节到日本旅游的国人很多,日本的经济型酒店非常小,两个2人带2个小孩入住经济型酒店,不定2间房是住不下的。。通常经济型酒店里面除了床和简单的电视柜之外,过道上放一个行李箱都够呛,至少是要定三人房的。
  带小孩的话要考虑移动方便,东京推荐住在新宿附近,大阪住在梅田附近(就像上海住人民广场附近的道理一样)如果要讲究性价比,你可以看看东横INN旗下的酒店,这是日本一个连锁酒店品牌,类似于国内的汉庭吧。