搜索
爱问首页 爱问商城

回奶药有哪些西药呢?

回奶药有哪些西药呢?家里宝宝都9个多月了,我本人决定都应该给他断奶了。

这一般来说的话,就有那个症状的话叫醒了平时的话,就要通过一些中药来帮你,减轻症状并安全一些吧!

这一般来说的话,就有那个症状的话叫醒了平时的话,就要通过一些中药来帮你,减轻症状并安全一些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果说奶水充足的话,宝宝才九个多月的话还可以给她吃一段时间的嗯,回奶药的话,一般药店会有吧,这个不太清楚。

你好,如果说奶水充足的话,宝宝才九个多月的话还可以给她吃一段时间的嗯,回奶药的话,一般药店会有吧,这个不太清楚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。

宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个的话你可以去药店里面看一下吧,平常的话可以去买点麦芽回来煮来吃也是可以的

这个的话你可以去药店里面看一下吧,平常的话可以去买点麦芽回来煮来吃也是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好热,想回来了,你可以多吃一些韭菜呀,如果你不想疼痛了,你可以吃一些嗯,芹菜也可以也可以

你好热,想回来了,你可以多吃一些韭菜呀,如果你不想疼痛了,你可以吃一些嗯,芹菜也可以也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多