搜索
爱问首页 爱问商城

回奶一般需要几天?

回奶一般需要几天

这要看奶水多少了,奶水多的要多几天,奶水少的就很快。多吃韭菜、麦芽等回奶的食物,一般就几天

这要看奶水多少了,奶水多的要多几天,奶水少的就很快。多吃韭菜、麦芽等回奶的食物,一般就几天收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多一个星期的时间。

差不多一个星期的时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7~10天,这也不怎么好说,但是回奶尽量不要吃油腻的食物。个人的体质不一样,一般都需要7天。注意不要拎重东西,不要挤压到胸部。

7~10天,这也不怎么好说,但是回奶尽量不要吃油腻的食物。个人的体质不一样,一般都需要7天。注意不要拎重东西,不要挤压到胸部。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个星期左右吧 不过回奶的时候挺难受的 胀得疼 我姐姐还去医院治疗了呢

一个星期左右吧 不过回奶的时候挺难受的 胀得疼 我姐姐还去医院治疗了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

7~10天,这也不怎么好说,但是回奶尽量不要吃油腻的食物。个人的体质不一样,一般都需要7多。注意不要拎重东西,不要挤压到胸部。

7~10天,这也不怎么好说,但是回奶尽量不要吃油腻的食物。个人的体质不一样,一般都需要7多。注意不要拎重东西,不要挤压到胸部。收起

0 0
收起 提交
加载更多