目的性极强是哪个星座的特点呢?

全部回答

    身为土星的子民与生俱来具有能吃苦的本领,因为他们知道,所有的成功都必须经过艰苦的奋斗,这是土星子民天然的信条,为此,他们小小年纪就已立下远大目标,并且早已作好准备,要用刻苦耐劳的精神面对困境,并以坚毅的态度等待机会的到来。
    他们很少关注他人的家长里短,因为他们把别人喝咖啡的时间都用在了工作上一一为达成他们的目标!所以,你常常会看到一个为了实现自己目的有时候甚至不择手段、冷酷的摩羯,但是,这并非是因为他专门利己、不近人情,他们生来难以摆脱来自土星的魔咒,为了他们的目标,有时候,他们不得不将利益摆在最高点。