为什么搜狐视频里看不了僵尸国度第二季 难道禁播了 等了好几?

为什么搜狐视频里看不了僵尸国度第二季 难道禁播了 等了好几天

全部回答

如果是全职猎人的话,可以播放,可能是你没有安装播放器插件...

    网页视频打不开原因: 1。木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。 2。电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
   3。网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽,需要使用金山卫士流量监控进行监控和调整。     4。浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。
   网页视频打不开解决方案: 你试着用360体验一下,360会查出是什么问题的。然后你点一健修复就可以了。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]。

只知道是本月,具体哪一天还不知道,本来说的是11号的,可是没播