搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该怎么断夜奶 宝宝已经快八个月了?

宝宝该怎么断夜奶 宝宝已经快八个月了,现在白天已经可以完全用奶瓶给他喂奶,但在夜晚入睡以后,中途会迷迷糊糊地左右摆头找奶喝,这时候一定是要含着我的乳头吃奶才能再次入睡,我想给他改掉吃夜奶的习惯,或者能够在迷糊的时候该吃奶瓶,有哪位妈妈能够给我想个办法吗?

5个回答

晚上睡前那一顿要吃厚一点的东西,米粉之类

晚上睡前那一顿要吃厚一点的东西,米粉之类收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还这么小,最好先不要给他改这个习惯,等大一点时会慢慢改掉的

宝宝还这么小,最好先不要给他改这个习惯,等大一点时会慢慢改掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上让宝爸带着睡,他想喝奶的时候马上把奶瓶塞他嘴里

晚上让宝爸带着睡,他想喝奶的时候马上把奶瓶塞他嘴里收起

0 0
收起 提交
加载更多

当时我也是煞费苦心呢,唯一的办法就是:不与宝宝同睡!不过我是到了宝宝10个半月才断的!

当时我也是煞费苦心呢,唯一的办法就是:不与宝宝同睡!不过我是到了宝宝10个半月才断的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好改掉的,我的宝宝1岁2个月了,依然吃的。尽量晚上吃饱吧,我觉得长大了应该自己就会断的。

不好改掉的,我的宝宝1岁2个月了,依然吃的。尽量晚上吃饱吧,我觉得长大了应该自己就会断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多