联程值机怎么弄?

求助亚航转机问题,联程值机怎么弄?,本人订了5.26号13:10~14:10由槟城飞吉隆坡, 从吉隆坡转机回深圳, 吉隆坡飞深圳为5.26号16:05_20.00,特价票 转机中间只间隔了1小时55分钟, 由于订完票才想起来亚航经常晚点,怕误机,所以想请问有经验的人我这个能办理联程值机吗? 或者有别的更好的方法能解决么? 实在是怕到时候飞机晚点对接不上,订票的时候又少根筋没考虑到这个问题,哭死。。。 求大神赐教! 不胜感激! 或者有这样经历的朋友告诉下我该怎么处理~

全部回答

    如果你订的本身就是非联程票,没办法搞成联程票值机。 而且你必须在吉隆坡出境,过边检。 亚航国际航班需要在柜台检查证件:http://www。airasia。com/cn/zh/check-ins/web-and-mobile-get-verified。
  page,即使你已经网上打印出了登机牌。   所以,意味着,你到达吉隆坡后,首先需要去柜台检查证件,托运(如果有),然后去国际出发过边检。 非联程,前班延误了人家不定负责你后面的改签,只能尝试去交涉。
  建议楼主把槟城去吉隆坡的航班提前。活动的时候也就100来块钱,总比你赶不上后面的国际航班强。

  不懂楼主所说的,你的票是不是联程的,这是关键,你不是联程票,谁会管你联程值机。联程的,晚点了赶不上,航空公司帮你改签,不是联程的,哪怕是一个航空公司的,那关人家鸟事。亚航联程比分开买贵100多甚至200多是有道理的。
  晚不晚点,不是联程出去,拿行李,再托运,中间也是两道安检,时间赶不上的可能性居多。 非联程,自己网上值机,拿着自己打印的登机牌。没有托运行李,直接走转机通道,过两道安检,步行加排队,快的话45分钟,慢的话一个小时多点,时间也差不多。
  关键。

别托运 网上值机打印登机牌 其实亚航也不是经常晚点啊 坐了十来次没有见过起飞延误半小时以上的,到达延误更是少。