妈咪宝贝纸尿裤有假的吗?

妈咪宝贝纸尿裤有假的吗?可以在网上买吗?网上卖的比店里的便宜,总感觉不放心!总感觉有假

全部回答

网上当然会有假的啦!只要找可靠的卖家应该也可以,不过我从来没从网上买过呢!如果实在不放心,还是到超市或者育婴店买吧,图个安心。

网上有真有假的呢不过在旗舰店买的或者1号店应该可以吧,我没有在网上买过妈咪宝贝的我们一直用的好奇的金装好奇的金装透气性好吸收快宝宝用着不会红PP 以前在实体店买过红PP 就没再用了!

我是不会在网上给宝宝买东西的总感觉不太好的,尤其是尿不湿和食品之类的东西不放心就不要买了,虽然在店里买稍微贵点但最起码有保障呀你说是不。

现在这个社会应该都有假的吧。我一般是选择实体店,或者天猫,京东,一号店这样的地方。稍微放心点。

亲,在网上购买宝宝用的纸尿裤一定要选择有知名度的,信誉度的,评价高的网店,或者是有网店,也有实体店的,这样更放心更安全,我们宝宝大多数都是在京东商城,1号店商城,母婴之家网店购买的,还是比较放心的,宝妈可以做个参考