请问如何从机场附近假日酒店到斯台普斯最经济划算以及相关洛杉矶问题?

   请问如何从机场附近假日酒店到斯台普斯最经济划算以及相关洛杉矶问题,大家好,本人2。
  26下飞机到洛杉矶,第一次去美国 不太敢自驾,据说美国 尤其加州公共交通又不是很方便;目前暂定是找一个车和司机;但也是价格不菲,我住在机场附近的酒店,想请教一下大家,如果不找司机和租车的话,机场附近有巴士站或者地铁站吗?市区内,一天三人租车的费用是1400元,跟打车和坐公车比,肯定是贵好多,但是也方便很多,大家是建议公共交通还是租车;另外机场附近真的能有地铁和公车站吗 另外也是最重要的问题,我26号落地,三点在机场附近的假日酒店办完入住,仍然想去完成此行最大的梦想去看科比的最后一场比赛,目前比赛门票还没敢买,只剩下不太好位置的750人民币的票了,价格还好,毕竟此生只此一次,关键是第一天到当地,人生地不熟,就为看球四个小时,没有这种租车方式,请问大家有知道,从机场附近有去斯台普斯的巴士或者地铁吗?或者机场有没有大巴能否到地铁站? 如果晚上看完球,一人独自从斯台普斯回酒店,洛杉矶恐怖的治安真的会很不安全吗? 作为第一次去美国 语言不通的我目前最大的担忧和问题既是以上两个问题,还请大家教我,问题比较多 给大家添麻烦了 多谢多谢。

全部回答

google map/bing map都可以查公交车路线。 洛杉矶总体来说不比北上广危险。