我在莫斯科下飞机后直接到中转区是吧?

   (已解决)登机转机问题,小弟这次需要各种飞来飞去,以前木有类似经历,想先问问清楚,以防万一。 小弟有三段自己不太清楚的: 1。上海-开罗,但是要在莫斯科中转。我想问的是,我在莫斯科下飞机后直接到中转区是吧?不需要再次安检什么的吧?还有,行李也不需要取是不是,行李会直接运到开罗?因为我看上海-莫斯科的和莫斯科到开罗的两个不同型号的飞机,有点小担忧。
   2。阿斯旺-安曼,这个也是同上面一样的情况,因为需要在开罗中转。我不知道行李是否是直接会给我们送到安曼,还是需要我们在开罗下机的时候自己取出来再办一次。 3。贝鲁特-伊斯坦布尔+伊斯坦布尔-伊兹密尔。这段不太一样,这两段我是分开单独买的机票,不能叫中转吧。但是中间只有3小时的时间。
  那么我想问,这样的话,我是不是必须到了伊斯坦布尔之后得重新过安检什么的?(行李是肯定是只能送到伊斯坦布尔的)可不可以和工作人员说明情况啊,因为我怕晚点一下就没时间了,让我们直接待在中转区,行李直接送到去伊兹密尔的飞机?  就是这些,因为以前都是直达的,不知道中转的情况。
  谢谢回答。

全部回答

前两个是联程,行李可以直挂;最后是分开的,需要在Istanbul入境后,自行提取行李,到国内候机楼,重新进行check in。步行,需要10分钟

 3. 你需要在IST如今火鸡国, 必须要提取行李。 然后在办理托运手续到下一个航班。 行李是不能直接到Izmir的。

1、如果你是买的联程机票的话,值机时可以将行李直挂到开罗再取。到莫斯科机场有专门的转机通道,过安检后可以自行前往下一程航班的登机口。