是不是哪家游船公司的游船都可以坐?

请教关于用lundonpass乘船游泰晤士河的问题,1、是不是哪家游船公司的游船都可以坐?2、威斯敏斯特码头、伦敦眼码头、伦敦塔码头、格林威治码头,这四个码头都可以上下船并往返吗?

全部回答

泰晤士河游船有多种票价,有点到点,来回,随上随下,一天,半天等等,可选性很多。你说的四个点都可上下的。

  刚坐过,也是买的london Pass,只能坐CityCruise公司的船,你说的那几个码头随便那个都可以,有Londonpass可以免费兑换一天的船票,一天之内随便上下船。不过要注意最末一班的时间,比如格林威治回westminster的。
  船上有免费语音讲解,挑个好日子,沿途的风光还是很美的!相关信息,你在领取London Pass的时候会给你个小册子,上面都有。或者官网查也可以。