搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃外面买的卤料吗?

孕期间,可以吃外面买的卤料吗?特别想吃鸡爪鸭爪啥的。。。

怀孕初期都是这样的,亲也可以吃些水果呀。

怀孕初期都是这样的,亲也可以吃些水果呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈嘴馋了吧?能不吃当然还是不吃的好,不过实在忍不住了,少量地吃一点点没有那么要紧,呵呵。

宝妈嘴馋了吧?能不吃当然还是不吃的好,不过实在忍不住了,少量地吃一点点没有那么要紧,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲、其实不用太紧张的,如果你真的想吃的话可以少吃一点,尽量吃的好点,怀孕时候的胃口不好,想吃的东西就吃点,不过适量就行。

亲、其实不用太紧张的,如果你真的想吃的话可以少吃一点,尽量吃的好点,怀孕时候的胃口不好,想吃的东西就吃点,不过适量就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,怀孕期间可以买卤料回家自己卤鸡爪鸭爪,鸡爪鸭爪含胶原蛋白很丰富的,我怀孕期间胃口不好的时候经常吃鸡爪鸭爪呢,也可以不买卤料,自己在家用酱油烧鸡爪牙爪哦。

亲,怀孕期间可以买卤料回家自己卤鸡爪鸭爪,鸡爪鸭爪含胶原蛋白很丰富的,我怀孕期间胃口不好的时候经常吃鸡爪鸭爪呢,也可以不买卤料,自己在家用酱油烧鸡爪牙爪哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生完宝宝再吃啊!随便你吃多少啊!

生完宝宝再吃啊!随便你吃多少啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多